домой
дьявол помогает сильным
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

домой > автоответчик  16 марта 2012 г. 14:50:09



Комментировать может только автор записи.

автоответчик

n e t t y 16 марта 2012 г. 14:50:09
их бледные лица с кровоподтеками и тусклым взглядом неживых глаз не достойны того, чтобы жить. но иначе я просто потеряю последние крупицы рассудка.
Обратите внимание на:
Неживая Кукла 5 августа 2009 г. Pank Zopa
Вот...ТемНота...ТуСклЫй СвеТ монитОРа.... 6 января 2008 г. БИЛЛ 4оныш ... FaiTH
Тускло светит луна 21 февраля 2011 г. Мечталианна
n e t t y 16 марта 2012 г. 14:50:58 постоянная ссылка ]
Zola Jesus – Night

Бункер. Белые стены, от которых тошнит, металлическая дверь без какого-либо даже самого сложного замка, просто впаяна в стену. Маленькая лампочка-датчик мигает, раздражая. В руках у нее пистолет, а в углу – две скрученные, сжавшиеся в комочек фигуры в смирительных рубашках. Их губы обескровлены, под глазами багровые тени, волосы – лишь спутанные клоки, а в зрачках дикость, безумие. Они повторяют одно и то же, снова и снова; уже не пытаются вырваться, просто цепляются связанными руками за исхудавшие ребра. Если бы она понимала французский, давно бы пустила пулю себе в висок или расцарапала отросшими и острыми ногтями запястья, заставляя кровь течь по ладоням и заливать безупречно белый, похожий на палату в психбольнице пол, стены. Горло болит от криков, которые она испускала в пустоту первые часы – а может даже дни – пока не смирилась. Ты очередная, Айви. Не думай, что в тебе есть что-то особенное.
n e t t y 21 марта 2012 г. 10:30:42 постоянная ссылка ]
- Мне кажется у тебя не все дома.
- Да, не все. Мой отец умер, когда мне было двенадцать.
n e t t y 21 марта 2012 г. 10:35:35 постоянная ссылка ]
Микрофон – мой лучший друг, гитара – любимая девушка. На этот раз выбор будет верным, и мы обойдемся без предательств. Хоть раз, прошу. Хоть раз.
n e t t y 21 марта 2012 г. 10:43:36 постоянная ссылка ]
Когда он захотел большего, я дал ему это. Возможно, произошедшее – моя ошибка. Или напротив – шанс. Шанс, которым я не смог правильно воспользоваться.
n e t t y 21 марта 2012 г. 10:44:22 постоянная ссылка ]
Не понимает. Не хочет понимать. А она, бледная и плачущая, пытается донести, что он – единственный кто поймет, кто не осудит. Почему? У него же дар. Особенный дар, конечно. Только это не мешает ему топить свои эмоции, свои чувства. Топить все лишнее и все, что мешает. Топить себя. А ты… просто девчонка. И какое дело, что у тебя в душе? Поплачешь, подумаешь, а потом все с чистого листа. Ты же маленькая еще, глупая. Одежда на плечиках, губы вишней пахнут, волосы за спиной развиваются, словно живут своей жизнью: свободной, безмятежной.

Это как знаешь… прыгнуть в зал наполненный людьми. Людьми, которым ты доверяешь. Ты прыгаешь,… прыгаешь с надеждой что их руки подхватят тебя, докажут что ты – важен. А они все расступаются, смотря на тебя как на идиота, и ты падаешь. Прямо лицом о пол. И тебе ни сколько больно, сколько обидно: ты им доверял, а они…. Именно так я себя и чувствовал в тот проклятый день, когда все изменилось. Когда монстр внутри меня вырвался на свободу.
n e t t y 27 марта 2012 г. 11:55:10 постоянная ссылка ]
Крик в тишине. Тот, что рвет грудную клетку.
Отчаянье поглощает с головой. У них нет больше сил. Они устали бороться. Он - с пустотой и фальшем. Она - с бессилием и страхом.
Пытаются кричать. Стон вместо крика.
Молят о помощи. В ответ безразличная тишина.
Им никто не поможет. Они нужны всем и не нужны никому.
n e t t y 27 марта 2012 г. 14:28:13 постоянная ссылка ]
Я даже не пускала в свою голову мысли о том, что умру случайно, с разбросанными по асфальту мозгами и отлетевшими в кювет конечностями. И еще мне безумно хотелось, чтобы меня хоть кто-то помнил, скучал.
n e t t y 27 марта 2012 г. 14:54:47 постоянная ссылка ]
Philip Wesley – Dark Night of the Soul

Вы когда-нибудь задумывались о своей смерти? Как скоро она случится? По чьей вине? Будет ли вам больно? И как скоро она? Может, через минуту? Уже стоит и ждет вас, потирая ручки? Или через десять лет? Эта новость позволит вам расслабиться и дальше прожигать свою жизнь? Хотя может, вы уже давно мертвы, просто не догадывайтесь об этом? Думаю да, большинство из нас уже мертвы, но все еще пытаются доказать обратное.

n e t t y 2 апреля 2012 г. 13:40:53 постоянная ссылка ]
24.07.11.
Hans Zimmer – 503.

А мы представим, что вены на запястье это провода и будем перегрызать их с наглостью корабельных крыс.

Запятнаем кровью руки, оттеняя красивую бледность кожи,
Мы аристократы, пусть думают, что нам красота дороже.

Вены испугались и спрятались за кожу. Они ноют и просят оставить их. Смущаются под пристальным взглядом: моим и бритвы.
Ты не бойся так, пожалуйста. Кровавая улыбка клоуна существует лишь в твоей голове. Подбородок закапан алым, все думают, что это красная краска. Наивные.
Я поимела орфографию и свое сердце. Я уже не помню цвет твоих глаз и улыбку.
Зато я научилась красиво врать. Гордись мной.
Ну, а я продолжаю все сваливать на Куэйда, ему тесно в моей голове. Еще я все чаще путаю буквы. Устаю думать, как все могло бы быть счастливо и грязно, будь я смелее. «Грязь» и «счастье» вообще синонимы.… Я уже говорила, что Куэйду тесно?
n e t t y 6 апреля 2012 г. 12:00:17 постоянная ссылка ]
Издевается. Он всегда издевается. Держит в изящных пальцах сигарету, кривовато улыбается, облизывает губы и издевается, издевается, издевается….
n e t t y 19 апреля 2012 г. 07:48:14 постоянная ссылка ]
Она повторяла «не могу, я просто больше не могу!» , билась в истерике, пока он держал ее хрупкие плечи в своих пальцах. Больно давил на кожу, но молчал. А когда она слабела и открывала блестящие серые глаза, он улыбался. Тепло, понимая. Сам бывал в психушке, сам знает что это такое - когда ситуация тебя сильней. Когда она не просто уходит, а убегает из под контроля. А ты сиди, плачь. Ничего же больше не можешь.
n e t t y 22 апреля 2012 г. 19:30:17 постоянная ссылка ]
Я смотрю на все это и чувствую себя мальчишкой, который подглядывает сквозь замочную скважину за родителями в спальне. Мне нечем дышать, я не могу думать. Просто смотрю. Смотрю, как он раздевает ее, кладет на постель, его загорелые руки покрытые черными узорами-татуировкам­и, они накрывают ее грудь, вдавливая девушку в матрас. Ощущение, что на меня надели пластиковый пакет, не оставляет – я не могу дышать, не могу двигаться. Просто сижу и смотрю на Дилан, поглаживая стену, справа от меня. Дилан не сопротивляется, но она и не в восторге. Глаза прикрыты, я чертовски хочу знать, о чем она думает. Кажется, я переживаю все это сам. Дерьмо, не правда ли?
 


домой > автоответчик  16 марта 2012 г. 14:50:09

читай на форуме:
пройди тесты:
Какой ты будешь в Тетрадь смерти...
Твой персонаж в "Губка Боб...
Даже ангелы лгут
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх